Автомобильный бренд Datsun совместно с TBWA/Moscow и Digital Arts Network Moscow вошел в число победителей рекламной премии Clio Sports Awards
Автомобильный бренд Datsun совместно с TBWA/Moscow и Digital Arts Network Moscow вошел в число победителей рекламной премии Clio Sports Awards
Загрузить фото
Автомобильный бренд Datsun совместно с TBWA/Moscow и Digital Arts Network Moscow вошел в число победителей рекламной премии Clio Sports Awards

16 мая 2019 года, Москва — Проект по популяризации спорта и уличной атлетики «Бери выше!» принес автомобильному бренду Datsun и агентствам TBWA\Moscow и Digital Arts Network Moscow серебро и бронзу на премии Clio Sports Awards 2019 в категориях Social Media и Integrated Campaign.

В основе проекта Datsun — «Бери выше!» лежит простая мысль: если ты хочешь изменить себя и свою жизнь, уличная атлетика — это эффективный инструмент для перемен, доступный здесь и сейчас, - такой же, как автомобиль Datsun. Воспитывая упорство и выносливость на спортивной площадке, человек преображает не только себя и свою жизнь, но и жизнь других людей.

В рамках проекта «Бери выше!» под брендом Datsun были проведены несколько конкурсов по уличной атлетике, а также серия спортивных фестивалей воркаута в 10 городах России. В 2017 году Datsun построил открытую тренировочную площадку для занятий уличной атлетикой в городе Сосновый Бор.

Суммарный охват проекта в интернете достиг 350 000 000 человек, а число пользовательских публикаций о конкурсах и выполненных заданиях в соцсетях превысило 15 000.

«Datsun — это бренд, поддерживающий и вдохновляющий во всём мире тех, кто верит в себя и стремится достичь в жизни большего. Именно поэтому нам оказалась очень близка идеология воркаута или уличной атлетики, которая призывает к саморазвитию и самосовершенствованию с помощью того, что тебе доступно. Ценности бренда совпали с ценностями воркаута – и появилась идея такого необычного для автомобильного бренда проекта», — комментирует Marketing Manager Datsun Алексей Апушкин.


Об агентстве TBWA:
TBWA входит в ТОП10 международных агентств, берёт награды Pentawards, Clios, Effies, Cristal, а также призы локальных фестивалей. TBWA — это международная команда 305 агентств из 98 стран. На сегодняшний день в офисах TBWA работает 11 300 человек.

О бренде Datsun:
В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, экономичные автомобили для оптимистичных и активных покупателей растущих рынков. Datsun основывается на восьмидесятилетнем опыте создания автомобилей и является важной частью „ДНК“ компании Nissan.  Автомобили Datsun в настоящее время предлагаются на рынках Индии, Непала, Индонезии, России, Казахстана, Беларуси, Южной Африки, Шри-Ланки, Ливана.

Дата публикации: 17.05.2019 12:14
Загрузить