Калькулятор Datsun: как выбрать лучшее предложение
Калькулятор Datsun: как выбрать лучшее предложение
Загрузить фото
Калькулятор Datsun: как выбрать лучшее предложение

Москва, Россия, 12 апреля 2018 года – Выбор нового автомобиля Datsun стал еще удобнее с запуском новой функции «Калькулятор выгоды» на сайте www.datsun.ru. На официальном российском сайте автопроизводителя любой потенциальный покупатель может не только определиться с моделью автомобиля и его комплектацией, но и узнать какие программы позволят получить максимально эффективное предложение по цене.
Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и продуманной структуре расчет занимает пару минут, в течение которых покупатель решает какой автомобиль марки Datsun он хотел бы приобрести, а также определяется с техническими характеристиками машины и годом ее выпуска. В итого, сделав всего пять кликов, покупатель получает актуальное предложение с учетом всех программ, доступных для конкретного автомобиля, участвуя в которых можно получить самую оптимальную стоимость.
Наряду с программами «Trade-in» и «Утилизация», Datsun предлагает и другие государственные проекты, такие как «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые предоставляют возможность получить дополнительную выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля при его покупке в кредит. Программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» – на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми.
Кроме того, компания предлагает своим клиентам воспользоваться преимуществами специальных программ кредитования на автомобили марки Datsun – классической «Datsun Finance» и новой кредитной программы с остаточным платежом «Вперёд!». Предложение «Вперед!» позволяет клиентам приобрести новый автомобиль на более выгодных условиях, удобно управлять своим кредитом, а также обменивать свой автомобиль на новый каждые три года, с тем же ежемесячным платежом.
Выгода от участия в государственных и финансовых программах бренда суммируется.
https://www.datsun.ru/offers-calculator.html

О компании Nissan Motor Co., Ltd.
Nissan Motor Co., Ltd. – глобальная автомобилестроительная компания, которая предлагает более 60 моделей под брендами Nissan, Infiniti и Datsun. В 2016 финансовом году по всему миру было продано 5,63 млн. автомобилей, что принесло компании доход 11,72 трлн. йен. Также Nissan конструирует, производит и продает мировой бестселлер среди электромобилей – Nissan LEAF. Головной офис Nissan расположен в г. Иокогама (Япония). Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. Глобальный штат сотрудников Nissan составляет 247 500 человек. С марта 1999 года Nissan совместно с французской автомобилестроительной компанией Renault входит в Альянс Renault-Nissan. В 2016 году Nissan приобрел 34% акций компании Mitsubishi Motors, которая стала третьим полноправным членом Альянса – крупнейшего автомобильного объединения с совокупным годовым объемом продаж, достигающим почти 10 млн. единиц.
Для получения более подробной информации о наших продуктах, услугах и концепции мобильности будущего, пожалуйста, посетите наш официальный сайт: nissan-global.com. Вы также можете следить за нашими новостями на официальных аккаунтах Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, и на канале YouTube.

О компании Ghandhara Nissan Ltd.
Компания Ghandhara Nissan Limited (GHNL), основанная в 1981 году, входит в группу компаний Bibojee, которая представляет собой промышленный конгломерат с обширным портфелем предприятий, включающих хлопчатобумажные прядильные фабрики, шерстяную мельницу, заводы по сборке автомобилей, страховую компанию, крупнейшую в Пакистане компанию по производству шин и строительную компанию. Имея два независимых объекта по сборке коммерческих и пассажирских автомобилей, Grandhara является единственной в стране компанией, способной осуществлять сборочное производство широкого ряда автомобилей. Компания стремится поставлять высококачественную продукцию, отвечающую требованиям клиентов, тем самым вносит свой вклад в экономический рост Пакистана.
О бренде Datsun
В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, экономичные автомобили для оптимистичных и активных покупателей растущих рынков. Datsun основывается на восьмидесятилетнем опыте создания автомобилей и является важной частью «ДНК» компании Nissan.  Автомобили Datsun в настоящее время предлагаются на рынках Индии, Непала, Индонезии, России, Казахстана, Беларуси, Южной Африки, Шри-Ланки, Ливана.

История бренда Datsun
Корни бренда Datsun уходят далеко в историю. Первый автомобиль, получивший название DAT-GO («Автомобиль DAT»), появился в 1914 году. DAT представляет собой акроним, состоящий из инициалов бизнесменов, профинансировавших создание этого автомобиля – Den (Дэн), Aoyama (Аояма) и Takeuchi (Такэучи). Кроме того, эта аббревиатура была созвучна с японским словом «живой, подвижный». В кампаниях по продвижению марки на рынке в начале ее истории этот акроним расшифровывался также как Durable (Долговечный), Attractive (Привлекательный) и Trustworthy (Надежный).
В 1933 бизнес перешел в руки основателя компании Nissan – Йосисукэ Аикава (Yoshisuke Aikawa), который предложил концепцию “автомобиль для каждого”. Появившиеся в начале 1930-х годов легкие, экономичные и маневренные автомобили, адресованные молодому поколению жителей Японии, были названы Datson (сын DAT). Впоследствии это название было преобразовано в Datsun. Разработка моделей с учетом потребностей местных рынков и их массовый выпуск превратили мечту основателя бренда в реальность.

Дата публикации: 12.04.2018 11:05
Загрузить