ИЗОБРАЖЕНИЯ ПО ТЕМЕ
Datsun on-DO и Datsun mi-DO теперь c более мощным 16-клапанным двигателем доступны для заказа в официальных дилерских центрах
Datsun on-DO и Datsun mi-DO теперь c более мощным 16-клапанным двигателем доступны для заказа в официальных дилерских центрах
Загрузить фото
Москва, Россия, 11 сентября 2017 года – Datsun объявляет о начале приема заказов на новую версию седана Datsun on-DO и хэтчбека Datsun mi-DO с более мощным 16-клапанным двигателем объемом 1.6 л.

Автомобили с механической коробкой передач в комплектациях  Trust и Dream  доступны для заказа с 11 сентября 2017 года во всех официальных дилерских центрах Datsun в России.

Цена седана Datsun on-DO со 106-сильным мотором и механической коробкой передач начинается от 513 000 рублей, а хэтчбека Datsun mi-DO – от 564 000 рублей.

Динамические характеристики и экономичность автомобилей были существенно улучшены.

Datsun on-DO и Datsun mi-DO с 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. обеспечат своим владельцам плавный разгон до 100 км/ч (10,5 сек.). Максимальная скорость автомобилей составляет 184 км/ч и 180 км/ч соответственно.

Расход топлива составляет 8,8 литра в городском режиме и 5,6 литра в загородном цикле. Эти улучшения стали возможны благодаря уникальной калибровке управления двигателем и применению главной пары с измененным передаточным числом - 3,9.

Мощный двигатель предлагает ряд преимуществ для своего владельца, например, большую безопасность на дороге благодаря возможности быстро набирать скорость.

Как и ранее, в  дополнение к стандартному перечню оборудования максимальная комплектация автомобилей включает в себя задние электрические стеклоподъемники, подогрев лобового стекла, мультимедийную систему с навигацией, 7-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью просмотра фото и видео файлов, четырьмя динамиками, Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт.

Кроме того, при покупке Datsun on-DO действует специальное предложение по программе Datsun Finance, а также компенсация при сдаче старого автомобиля в трейд-ин, общее снижение стоимости на Datsun on-DO может достигать 80 тысяч рублей. На хэтчбек Datsun mi-DO действует ставка по кредиту 0% по программе Datsun Finance и снижение стоимости до 50 тысяч рублей* при сдаче старого автомобиля в трейд-ин**.

Полную информацию о новом предложении можно найти на сайте www.datsun.ru.


О бренде Datsun:

В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. Datsun основывается на восьмидесятилетнем опыте создания автомобилей в Японии и является важной частью «ДНК» компании Nissan.  Автомобили Datsun в настоящее время предлагаются на рынках Индии, Непала, Индонезии, России, Казахстана, Беларуси, Южной Африки, Шри-Ланки, Ливана. С момента старта продаж в сентябре 2014 года по конец марта 2017 года в России реализовано более 68 тысяч автомобилей японской марки. В 2016 году продажи Datsun в России составили 20% от общего объема продаж корпорации Nissan.

История бренда Datsun:

Корни бренда Datsun уходят далеко в историю. Первый автомобиль, получивший название DAT-GO («Автомобиль DAT»), появился в 1914 году. DAT представляет собой акроним, состоящий из инициалов бизнесменов, профинансировавших создание этого автомобиля – Den (Дэн), Aoyama (Аояма) и Takeuchi (Такэучи). Кроме того, эта аббревиатура была созвучна с японским словом «живой, подвижный». В кампаниях по продвижению марки на рынке в начале ее истории этот акроним расшифровывался также как Durable (Долговечный), Attractive (Привлекательный) и Trustworthy (Надежный).
В 1933 бизнес перешел в руки основателя компании Nissan – Йосисукэ Аикава (Yoshisuke Aikawa), который предложил концепцию “автомобиль для каждого”. Появившиеся в начале 1930-х годов легкие, экономичные и маневренные автомобили, адресованные молодому поколению жителей Японии, были названы Datson (сын DAT). Впоследствии это название было преобразовано в Datsun. Разработка моделей с учетом потребностей местных рынков и их массовый выпуск превратили мечту основателя бренда в реальность.



*Указан размер максимальной выгоды.
Выгода достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 50 000 рублей (при участии клиента в программе утилизации от Datsun) и на 30 000 рублей (при приобретении автомобиля в кредит по любой программе Datsun Finance (действующей на Datsun on-DO), от АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная))). Предложение не является публичной офертой и распространяется на автомобиль Datsun on-DO в комплектации Access с Автоматической коробкой передач 2017 года выпуска с 11 по 30 Сентября 2017 года.

**Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает размер расходов по уплате процентов на сумму кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014 г.), достигаемый соразмерным снижением стоимости приобретаемого автомобиля. Предложение действительно для приобретения автомобиля Datsun mi-DO 2017 г.в., при соблюдении следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; процентная ставка: 9,9% годовых при первоначальный взносе от 20% стоимости автомобиля (при первоначальном взносе от 10% до 19,99% ставка - 10,67% годовых); сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 2-3 года; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования КАСКО по любой программе Datsun Страхование сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0928 (бессрочная)), по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит», договору страхования транспортного средства от поломок (сертификат Datsun 3+) с ООО «СК КАРДИФ» (лицензии Банка России на осуществление страхования СЛ № 4104 и СИ № 4104 (бессрочные)).
Дата публикации: 11.09.2017 18:22
Загрузить