Nissan и Datsun объявляют первые результаты реализации новых государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»
Nissan и Datsun объявляют первые результаты реализации новых государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»
Загрузить фото
•    За 2 недели компания получила почти 300 заявок на покупку Nissan и Datsun по обеим программам, 15% автомобилей уже переданы клиентам
•    Наибольшим спросом пользуются седан Nissan Almera и легендарный кроссовер Nissan Qashqai, а также Datsun on-DO.
•    В программе участвуют обе модели Datsun, Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Sentra, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стоимостью до 1 450 000 рублей

Москва, Россия (10 августа 2017 г.) – Компания Nissan объявляет первые результаты участия в новых государственных программах автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»*. За две недели реализации программ официальные дилеры марок Nissan и Datsun в России получили 284 заявки на новые автомобили, 15% из них уже выданы клиентам. Остальные клиенты должны получить свои автомобили в самое ближайшее время.

Программа «Первый автомобиль» пользуется чуть большей популярностью – среди клиентов Nissan ею воспользовались 51% заявителей, а Datsun – 58%. Самой популярной моделью у начинающих автолюбителей стал внедорожник Nissan Terrano, усиленный технологией полного привода All Mode 4×4. Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стали фаворитами у семейных покупателей. Лидерами по числу заявок стали Nissan Almera и Nissan Qashqai, получившие 79 и 73 заявки соответственно.  Седан Datsun on-DO опережает хетчбек по количеству заявок (66 против 19).
Специальные субсидии в размере 10% от стоимости автомобиля на оплату первоначального взноса будут предоставляться клиентам Nissan и Datsun до окончания действия государственных программ.

Участники программы могут приобрести автомобили с выгодой 10% от его стоимости**. Предложение распространяется на Datsun on-DO, Datsun mi-DO, Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Sentra, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стоимостью до 1 450 000 рублей и суммируется со всеми действующими кредитными предложениями.

На автомобили также продолжают действовать субсидированные процентные ставки: на Nissan Sentra - от 0% на 3 года***, Nissan Almera и Terrano - от 5% на 3 года3, Nissan Qashqai, X-Trail - от 8% на 3 года3 в рамках программы Nissan Finance «Простые числа», что делает покупку Nissan выгодной вдвойне.

Льготные условия распространяются и на кредитную программу с остаточным платежом Nissan Finance «Простые правила»****, которая позволяет приобрести автомобиль более высокого класса или комплектации, либо существенно снизить ежемесячный платеж по кредиту – вплоть до двукратного снижения по сравнению с классическим кредитом.

До конца августа все покупатели автомобилей Datsun смогут воспользоваться специальным кредитным предложением Datsun Finance. Так на седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO выгода при покупке в кредит достигает 30 000 руб.***** При этом по программе действует выгодная процентная ставка от 9,9%6 на 2-3 года и первоначальным взносом от 20%. Также автомобили Datsun можно приобрести в кредит по программе Datsun Finance с первоначальным взносом от 10% до 20% на 2-3 года, при этом ставка составит от 10,67%6.******

Nissan Finance и Datsun Finance – это программы розничного финансирования, разработанные совместно с АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)), призваны помочь покупателям Nissan и Datsun приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса. Программы действуют у всех официальных дилеров Nissan и Datsun.



*Для возможности участия в программе «Первый автомобиль» заемщик ранее не должен владеть автомобилем, не выступать в качестве заемщика/ созаемщика по автокредиту, в программе «Семейный автомобиль» - на момент покупки клиент должен иметь 2 или более несовершеннолетних детей (подтверждением служат свидетельства о рождении детей). Программы и условия по ним не суммируются с программами «утилизации» и «трейд-ин».

**Кредитор - АО "РН Банк" (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)). Дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля в договоре купли-продажи обусловлена субсидией, направляемой в пользу АО «РН Банк» из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной скидки.

***Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает размер расходов по уплате процентов на сумму кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014) для приобретения автомобилей Nissan Almera, Terrano, X-Trail, Qashqai 2016-2017 г.  в., Sentra MT 2016 г.в. стоимостью до 1,45 млн рублей РФ, достигаемый соразмерным снижением стоимости приобретаемого автомобиля. Предложение не является офертой, действительно с 1 по 31 августа 2017 года при соблюдении следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос: для Nissan Almera, Terrano — от 30% стоимости автомобиля, для Nissan Qashqai, X-Trail, Sentra — от 50% стоимости автомобиля; процентная ставка: для Nissan Almera, Terrano, Sentra — 9,4% годовых; для Nissan X-Trail, Qashqai —10% годовых; срок кредита: 3 года; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России СЛ № 4104 от 06.11.2015 г.) и договору КАСКО по любой программе Nissan Страхование сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г.). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.

****Кредитование осуществляется АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)).

*****Выгода достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 30 000 рублей, при приобретении автомобиля в кредит по любой программе Datsun Finance (действующей на Datsun on-DO и Datsun mi-DO), от АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная))). Предложение не является публичной офертой и распространяется на автомобиль Datsun on-DO и Datsun mi-DO 2017 года выпуска с 01 по 31 Августа 2017 года.

******Кредитор - АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014 г. (бессрочная)). Банковская ставка действительна для приобретения автомобиля Datsun on-DO и Datsun mi-DO 2016 и 2017 г.в., при соблюдении следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос: от 20% стоимости автомобиля; сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 2-3 года; 9,9% годовых при первоначальный взносе от 20% стоимости автомобиля (при первоначальном взносе от 10% до 19,99% ставка 10,67% годовых);; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования КАСКО по любой программе Datsun Страхование сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0928 (бессрочная)), по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» договору страхования транспортного средства от поломок (сертификат Datsun 3+) с ООО «СК КАРДИФ» (лицензии Банка России на осуществление страхования СЛ № 4104 и СИ № 4104 (бессрочные)).

О компании Nissan в России
В России компания работает с 2004 года. Продажи компании на российском рынке в 2016 году составили 93 753 автомобиля трех брендов. Доля рынка Nissan, Infiniti и Datsun в России в 2016 году составила 6,6%. Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.

Nissan
Продажи Nissan на российском рынке в 2016 году составили 70 464 автомобиля, из них около 36 тысяч были произведены на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, это модели X-Trail, Qashqai, Murano и Pathfinder. Еще около 34 тысяч автомобилей сошли с конвейеров партнеров компании по альянсу. Доля рынка Nissan в России в 2016 году составила 4,9%. Сегодня Nissan предлагает для продажи на российском рынке 9 различных инновационных продуктов – это седаны, кроссоверы и внедорожники. В настоящее время в России производятся: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Pathfinder – в Санкт-Петербурге, Nissan Terrano – в Москве. Nissan Almera, Nissan Sentra – на заводах АВТОВАЗ в Тольятти и Ижевске.

Datsun
В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. В России Автомобили под возрожденным брендом Datsun были представлены в 2014 году, и всего за три месяца продаж уже достигли ощутимых результатов, войдя по итогам декабря в двадцатку самых популярных автомобильных марок в стране. Сегодня бренд представлен в России двумя моделями: седаном on-DO и хетчбеком mi-DO. В 2016 году в России было продано 18 772 автомобиля, доля рынка составила 1,3%.

Infiniti
Россия стала первой европейской страной, в которой был официально представлен люксовый бренд Infiniti, созданный в 1989 году и первоначально предназначавшийся только для рынка Северной Америки. Официальные продажи в России начаты в октябре 2006 года. В 2016 году в России было продано 4 517 автомобилей марки, доля рынка составила 0,3%.

Подробнее об автомобилях и сервисе автомобилей компании можно узнать:
- Nissan - на сайте http://www.nissan.ru/
- Datsun  - на сайте http://www.datsun.ru/
- Infiniti – На сайте http://www.infiniti.ru/

Вся информация для прессы на русском языке доступна на
- http://www.nissannews.ru/
- http://www.datsunnews.ru/
Дата публикации: 10.08.2017 17:55
Загрузить