Компания Nissan объявляет еще более выгодные условия лизинговых программ Nissan и Datsun
Компания Nissan объявляет еще более выгодные условия лизинговых программ Nissan и Datsun
Загрузить фото
Компания Nissan объявляет еще более выгодные условия лизинговых программ Nissan и Datsun

•    Компания Nissan снизила ставку финансирования корпоративных клиентов по программам Nissan Лизинг и Datsun Лизинг на 2 п.п.
•    Программа 0% Удорожания стала доступной уже при авансе в 20%, сроком на один год.
•    Лизинг распространяется на весь модельный ряд Nissan и Datsun.

Москва, Россия, 26 апреля 2018 года – Компания Nissan сообщила об введении более выгодных условий финансирования лизинговых программ для своих корпоративных клиентов.

С 9 апреля 2018 года процентные ставки по программам Nissan Лизинг1 и Datsun Лизинг1 снижены на 2 п.п. В рамках данных программ корпоративные клиенты могут приобрести в лизинг любой автомобиль из модельного ряда Nissan и Datsun на срок от 12 до 60 месяцев с первоначальным взносом от 10% до 49%.

В том числе, теперь клиенты могут воспользоваться программой 0% Удорожания2 уже при авансе от 20% сроком на 1 год. До этого момента программа была доступна только при авансе от 30%.

Таким образом, ежемесячный платеж, например, на пионера класса кроссоверов Nissan Qashqai составит от 13 270 рублей3, а на семейный внедорожник Nissan X-Trail - от 16 750 рублей3. За надежный и вместительный седан Datsun on-DO придется отдавать всего от 5 700 рублей3.


______________________________

1 Лизингодатель – ООО «Юникредит Лизинг»

2 0% удорожания - расчетная величина, достигаемая за счет предоставления производителем скидки на приобретение автомобилей Nissan, компенсирующей переплату за предмет лизинга. Лизингодатель - ООО «ЮниКредит Лизинг». Расчет приведен исходя из рекомендованной розничной цены для новых автомобилей Nissan в базовой (минимальной) комплектации (кроме Nissan GT-R) с учетом корпоративной скидки для общества с ограниченной ответственностью, применяющего общую систему налогообложения, при учете следующих параметров: единовременная комиссия за организацию лизинговой сделки — 1% от стоимости автомобиля; аванс - 20%; процентная ставка – 19,5% годовых на 12 мес.; коэффициент ускоренной амортизации равен 1; ежемесячные платежи по договору лизинга: ежемесячные равные (аннуитетные);  выкупной платеж – 1 000 руб. (в т.ч. НДС); Неустойка за несвоевременное погашение задолженности по договору лизинга — 0,1% от суммы не совершенного в срок лизингового платежа за каждый календарный день просрочки. оплата страхования КАСКО осуществляется за счет лизингополучателя. Валюта всех платежей — рубли РФ. Лизингополучатель в течение срока лизинга оплачивает ремонт, техническое и эксплуатационное обслуживание автомобиля. Не является офертой, предложение ограничено и действует с 01.04.2018 по 30.04.2018. Количество автомобилей ограничено. О наличии автомобилей уточняйте в дилерских центрах
3 Расчет приведен исходя из цены автомобиля Nissan Qashqai 1.2L в комплектации  2WD 6M/T XE  944 660, Nissan X-Trail 2.0L в комплектации 2WD MT XE  1 189 580, Datsun on-DO в комплектации Access (Акцесс) 5MT 405 900 с учетом корпоративной скидки, скидки по программе трейд-ин и с учетом действующей розничной кампании при учете следующих параметров: единовременная комиссия за организацию лизинговой сделки — 1% от стоимости автомобиля; аванс - 49%; процентная ставка – 19.5% годовых на 60 мес.; коэффициент ускоренной амортизации равен 1; ежемесячные платежи по договору лизинга: ежемесячные равные (аннуитетные);  выкупной платеж – 1 000 руб. (в т.ч. НДС); оплата страхования КАСКО осуществляется за счет лизингополучателя. Валюта всех платежей — рубли РФ.  Лизингополучатель в течение срока лизинга оплачивает ремонт, техническое и эксплуатационное обслуживание автомобиля. Не является офертой, предложение ограничено и действует с 01.04.2018 по 30.04.2018. Количество автомобилей ограничено. О наличии автомобилей уточняйте в дилерских центрах.



О компании Nissan в России


В России компания работает с 2004 года. Продажи компании на российском рынке в 2017 году составили 105 482 автомобиля трех брендов. Доля рынка Nissan, Infiniti и Datsun в России в 2017 году составила 6,6%. Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.

Nissan
Продажи Nissan на российском рынке в 2017 году составили 76 000 автомобиля, из них более 45 тысяч были произведены на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Еще около 28 тысяч автомобилей сошли с конвейеров партнеров компании по альянсу. Доля рынка Nissan в России в 2017 году составила 4,8%.
На все автомобили Nissan предоставляется гарантия - 3 года или 100 тысяч км (в зависимости от того, что наступит ранее), которая распространяется на каждый новый автомобиль, если обнаруженная неисправность была вызвана использованием некачественных материалов при производстве автомобиля или нарушением технологии производства, за исключением тех частей, на которые гарантия не распространяется, и действительна в России, СНГ и всей Европе. Гарантия против сквозной коррозии на кузовные детали составляет 6 или 12 лет, в зависимости от модели, независимо от пробега автомобиля. Возможно продление условий, подобных заводской гарантии, по программе Nissan Service 3+ (программа Ниссан Сервис 3+ гарантией не является).

Datsun
В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. В России Автомобили под возрожденным брендом Datsun были представлены в 2014 году, и всего за три месяца продаж уже достигли ощутимых результатов, войдя по итогам декабря в двадцатку самых популярных автомобильных марок в стране. Сегодня бренд представлен в России двумя моделями: седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO. В 2017 году в России было продано на 30% больше автомобилей, чем годом ранее - 24 510, составив долю рынка в 1,5%.

Infiniti
Россия стала первой европейской страной, в которой был официально представлен люксовый бренд Infiniti, созданный в 1989 году и первоначально предназначавшийся только для рынка Северной Америки. Официальные продажи в России начаты в октябре 2006 года. В 2017 году в России было продано 4 972 автомобилей бренда, доля рынка составила 0,3%.



Подробнее об автомобилях и сервисе автомобилей компании можно узнать:
- Nissan - на сайте http://www.nissan.ru/
- Datsun  - на сайте http://www.datsun.ru/
- Infiniti – На сайте http://www.infiniti.ru/

Вся информация для прессы на русском языке доступна на
-       http://www.nissannews.ru/
-       http://www.datsunnews.ru/

По всем вопросам просьба обращаться
в Региональное подразделение НИССАН Восток
Мария Газизова, менеджер по связям с общественностью
тел: +7 (495) 961-2131, доп. 5731; e-mail: mgazizova@datsun.ru
Дата публикации: 26.04.2018 18:06
Загрузить