ИЗОБРАЖЕНИЯ ПО ТЕМЕ
Мировая премьера Datsun GO в Индии
Мировая премьера Datsun GO в Индии
Загрузить фото
•    Datsun возвращается: в Нью-Дели, Индия, показан новый Datsun GO
•    Datsun GO - первая модель Datsun для 21-ого века
•    Разработанный в Индии, Datsun GO, будет производиться здесь же.
•    Datsun - третий бренд Nissan Motor Company
•    Datsun создан с учетом таких ценностей как: Мечта, Доступность и Доверие (D.A.T.)
•    Подробности о модели Datsun, предназначенной для российского рынка, будут объявлены позже.

Нью-Дели, Индия (15 июля 2013 г.) - Сегодня бренд Datsun показал первую модель Datsun для 21-ого столетия. Абсолютно новый автомобиль Datsun GO будет продаваться в Индии с начала 2014 г.в.

Datsun GO является подтверждением обязательств, которые приняла на себя компания Nissan Motor Co., Ltd., когда в марте 2012 г. пообещала вернуть бренд Datsun на рынок. Datsun - третий бренд компании Nissan, наряду с брендами Nissan и Infiniti. Datsun будет играть важную роль в реализации среднесрочного бизнес-плана Nissan Power 88.

"Это исторический день для Nissan Motor Company, наших клиентов и партнеров на некоторых наиболее быстрорастущих рынках. Это также волнующий момент для многих женщин и мужчин Индии, которые сегодня оказались на один шаг ближе к исполнению своей мечты о покупке автомобиля", - сказал, представляя автомобиль, Карлос Гон (Carlos Ghosn), Президент и Старший Исполнительный директор компании Nissan Motor.

Пятидверный переднеприводный хэтчбек будет предлагаться с 1,2-литровым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач, которые обеспечивают автомобилю оптимальную динамику  и управляемость  в условиях мегаполисов.

При сравнительно небольших габаритах (ширина - 1635 мм; высота - 1485 мм; длина - 3785 мм) автомобиль просторен внутри за счет большой ширины салона и колесной базы (2450 мм), а также обладает большим пространством в области плеч и головы пассажиров и просторной  конфигурацией зоны передних пассажиров. Он станет надежным партнером для семей, обеспечивая комфорт для пяти человек и оптимальную динамику при движении в городских «пробках».

Для тех, кто не готов расставаться со своими музыкальными записями, фотоальбомом или Интернетом, в Datsun GO предусмотрено очень практичное решение - докстанция для подключения смартфонов.

Datsun GO будет отличаться хорошим сочетанием «цена-качество» и будет стоить менее 400 000 индийских рупий.

Этот новый автомобиль был создан для удовлетворения запросов недавно появившейся на быстрорастущих рынках группы оптимистично настроенных покупателей, ценящих наилучшее соотношение «цена-качество». Это те люди, которые хотели бы, чтобы автомобиль стал частью их повседневной жизни, и кроме того, позволит реализовать их  мечты и амбиции в отношении лучшего завтра. Они буквально "все время находятся в движении". Они хотят ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД (GO), и это желание отражено в названии модели.

Название новой машины навеяно наименованием первой модели Datsun - DAT-GO - выпуск которой был начат в Японии почти сто лет назад. В то время она делала мобильными людей, которые до этого и не мечтали о собственном автомобиле. Возрожденный бренд Datsun и модель Datsun GO несут с собой подобное сочетание страстного желания и доверия.

Datsun GO - высококачественный, стильный и модный автомобиль, способный доставлять удовольствие от вождения. Владельцы Datsun получат автомобиль по конкурентоспособной цене, владение которым не будет связано с большими расходами и сложностями, а также доступный сервис с «прозрачными» ценами и удобным расположением дилеров.

"Прежде, чем человек купит свой первый автомобиль в таких странах, как Индия, Индонезия, Россия и  Южная Африка, он мечтает о нем. Для воплощения  мечты в жизнь покупатель должен иметь возможность приобретения доступного автомобиля и чувство принадлежности к Бренду. Кроме того, поскольку на эту покупку уходит значительная часть личных сбережений, для этих людей важно полностью доверять бренду и продукту. Именно поэтому, мечта (Dream), доступность (Access) и доверие (Trust) являются ключевыми ценностями, которые стали  основой  бренда Datsun", - сказал Винсент Кобе (Vincent Cobee), возглавляющий Datsun.

Автомобили Datsun будут индивидуально разрабатываться для различных рынков, вдохновленные едиными ценностями. Datsun GO станет первым из нескольких моделей Datsun, выпуск которых начнется в 2014 г. в Индонезии, России и Южной Африке.

За разработку дизайна Datsun GO отвечали специалисты Глобального дизайн-центра Nissan, расположенного в Японии, но научно-исследовательские и инженерные разработки по этому проекту велись силами местных инженеров и поставщиков. Все это сделано для того, чтобы автомобиль подходил к условиям индийского рынка, предпочтениям, вкусам и запросам потребителей, а также имел бы привлекательную цену.

Разумеется, за развитием всего проекта стоит огромный опыт глобального японского автопроизводителя, гарантирующего высокое качество продукта.

Datsun GO будет выпускаться на одном из новейших заводов Альянса Renault-Nissan, расположенном в Орагадаме - пригороде г. Ченнай.

Более подробная информация будет доступна ближе к дате начала продаж.
Дата публикации: 19.02.2014 17:52
Загрузить