Datsun предлагает выгодные условия по кредиту в рамках государственной программы
Datsun предлагает выгодные условия по кредиту в рамках государственной программы
Загрузить фото
Datsun предлагает выгодные условия по кредиту* в рамках государственной программы

    Datsun участвует в государственной программе льготного автокредитования
    Процентная ставка – 5,5 % на 3 года с первоначальным взносом от 20%
    Страховка ЛАЙТ КАСКО в подарок
    Предложение действует на все модели Datsun 2015-го года выпуска
    Условия действительны с 1 апреля 2015 года

МОСКВА, 1 апреля 2015 года – Datsun объявляет о запуске льготного кредитного предложения на приобретение автомобилей в рамках поддержки государственной программы автокредитования. Предложение действует на все комплектации моделей Datsun 2015 года выпуска при оформлении кредита сроком от 24 до 36 месяцев. При этом первый взнос по кредиту составит минимум 20 % от стоимости автомобиля.

Ключевой особенностью нового кредитного предложения является низкая процентная ставка в 5,5 % годовых и бесплатное оформление ЛАЙТ КАСКО. При этом участникам будут доступны уже известные сервисы программы Datsun Finance – Защита кредита (страхование от невыплаты кредита в случае потери здоровья или работы) и Datsun 3+(защита от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля в постгарантийный период (четвертый и пятый год пользования).
  
«Участие Datsun в государственной программе автокредитования позволяет нам создать наиболее выгодные условия для приобретения автомобилей и своевременно поддержать клиентов на всей территории России. Сегодня Datsun предлагает самые доступные автомобили с японским качеством в своем сегменте, а уникальное кредитное предложение сделает модельный ряд Datsun еще более привлекательными на российском рынке», – отметил Жером Сего, директор Datsun в России.

Программа розничного финансирования Datsun Finance была создана в августе 2014 года для покупки автомобилей Datsun в кредит на специальных условиях и без скрытых комиссий. Программа доступна во всех официальных дилерских центрах Datsun и призвана помочь покупателям приобрести автомобиль с меньшими затратами и с максимальным уровнем сервиса.

Программа действует во всех дилерских центрах Datsun, cписок дилеров доступен на сайте www.datsun.ru.


* Условия предусматривают компенсацию процентной ставки по кредитному договору соразмерным снижением цены на автомобиль, приобретаемый за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России №170 выдана 16.12.2014 г.), и действительны при условии заключения заемщиком договоров  добровольного страхования жизни по программе «Защищенный Кредит» и страхования транспортного средства от поломок (сертификат Datsun 3+),  предоставляемых ООО «СК КАРДИФ» (лицензия ФССН С № 4104 77 от 15.12.2008 г.). Предложение не является офертой, распространяется на все автомобили Datsun 2015 года выпуска, действительно до 30.04.2015г. Первоначальный взнос: от 20% стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита: от 100 тыс. руб., валюта: рубль РФ; срок кредита: 36 мес.; процентная ставка по кредиту: 10,2% годовых; платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору: ежемесячные равные (аннуитетные) платежи; страховая премия по договору добровольного страхования жизни по программе «Защищенный Кредит» и по договору страхования транспортного средства от поломок. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Сумма страховой премии, оплачиваемой Клиентом в пользу ОСАО «Ингосстрах» (лицензия ФССН С №092877, выдана 20.07.2010) в рамках программы «Datsun Insurance» в случае заключения Клиентом договора страхования «Лайт КАСКО», компенсируется соразмерным снижением цены на приобретаемый автомобиль. Предложение ограничено, не является офертой, действительно до 30.04.2015 г. в отношении автомобилей Datsun,  приобретаемых по программе Datsun Finance за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России №170 выдана 16.12.2014 г.).  Подробности по телефону горячей линии 8 800 770 7377 (звонок по РФ бесплатный).


О Datsun:

В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. Datsun основывается на восьмидесятилетнем опыте создания автомобилей в Японии и является важной частью «ДНК» компании Nissan.  Автомобили Datsun в настоящее время предлагаются на рынках Индии, Индонезии, России и Южной Африки.

История бренда Datsun

Бренд Datsun возник в Японии как DAT-GO («Автомобили DAT») почти век назад – в 1914 году. Слово «DAT» в переводе с японского означает «быстрая молния», а также представляет собой акроним, состоящий из первых букв фамилий бизнесменов и финансистов, которые участвовали в основании и продвижении бренда – Den (Дэн), Aoyama (Аояма) и Takeuchi (Такеучи). В то же время, этот акроним раскрывался еще и как Durable (Долговечный), Attractive (Привлекательный) и Trustworthy (Надежный), или сокращенно «DAT».

В 1933 бизнес перешел в руки основателя компании Nissan – Йошисуке Айкава (Yoshisuke Aikawa), который предложил концепцию “автомобиль для каждого”. Легкие, экономичные, но «бойкие» автомобили, адресованные молодым японцам и появившиеся в начале 1930-х годов, назвали Datson (сын DAT). Впоследствии это название изменилось на Datsun. Разработка моделей с учетом потребностей местных рынков и их массовый выпуск превратили мечту основателей бренда в реальность.
Дата публикации: 01.04.2015 13:32
Загрузить